Силиконовые каучуки FDA становятся все более популярными

Силикон FDA — это инновационный тип синтетического эластомера, изготовленный из сшитого полимера с диоксидом кремния. Этот материал обладает устойчивостью к истиранию и широким диапазоном температур. Область применения включает прокладки и уплотнения, кабельные блоки и топливные уплотнения, ролики и вырезанные детали. Его безопасно использовать при обработке пищевых продуктов, поскольку он нетоксичен, не имеет запаха и устойчив к ультрафиолетовому излучению. Кроме того, силиконовая резина FDA может использоваться в фармацевтической и пищевой промышленности и обладает отличными атмосферостойкими и химическими свойствами. Его твердость составляет от 30 до 70 дюрометров, он бывает белого, красного и полупрозрачного цветов, имеет различные уровни соответствия и может быть изготовлен в самых разных конфигурациях.

   

Силиконовый каучук одобрен FDA, что делает его пригодным для фармацевтического и пищевого применения. Он имеет отличные атмосферостойкие свойства и устойчивость к высоким температурам. Он также имеет низкую остаточную деформацию при сжатии, что позволяет ему восстанавливать форму после длительного сжатия. По этой причине его широко используют при производстве медицинских и пищевых продуктов. Кроме того, силиконовая резина, одобренная FDA, является отличным выбором для производства компонентов на основе силикона. Его универсальность означает, что он может быть изготовлен практически в любой конфигурации и при этом соответствовать самым строгим стандартам.

   

Жидкая силиконовая резина пищевого качества набирает популярность

Пищевые силиконы становятся все более популярными в пищевой промышленности, от крупных промышленных предприятий и ресторанов до домашних кухонь, а также в упаковке и маркировке пищевых продуктов. Они практичны, безопасны, термостойки, долговечны, адаптируемы и гарантируют, что не изменят качество и вкус пищи при контакте.

    

Действительно, силиконовая резина может быть разработана и изготовлена в соответствии с точными требованиями, такими как твердость, гибкость и термостойкость, для изготовления практически любого музыкального инструмента, который ранее изготавливался из стекла, керамики, металла, пластика, дерева и т. д. в процессе приготовления. и т. д. Силиконовые столовые приборы также отлично подходят для варочных поверхностей с антипригарным покрытием и продлевают срок службы кастрюль и сковородок.

   

Каковы наиболее распространенные варианты использования силиконовой кухонной утвари?

силиконовая форма

В течение многих лет на большинстве кухонь использовались разнообразные силиконовые формы для создания уникальных и удобных форм для тортов и пирожных, мороженого, шоколада и множества других изделий. Силиконовые формы широко используются, легко деформируются, устойчивы к высоким и низким температурам, сохраняют первоначальную форму, не меняют вкус продуктов, легко чистятся и хранятся.

 

мытье посуды

Силиконовые кухонные принадлежности обычно используются для изготовления лопаток, лопаточек, деталей блендера, ложек, масляных кисточек и т. д. Эти кухонные принадлежности долговечны и могут быть разработаны и изготовлены с определенным уровнем твердости и гибкости. Их можно использовать с любыми смесительно-варочными приемниками, в том числе с защитой от царапин.

  

получатель

Миски, кастрюли, тарелки, чашки и множество других продуктов, контактирующих с пищевыми продуктами и людьми, изготовлены из пищевого силикона. Помимо приготовления пищи, пищевой силиконовый каучук можно использовать в различных целях. Химическая инертность и устойчивость к высоким температурам этого материала делают его отличным выбором для различных промышленных применений. Его часто используют для изготовления тяжелой промышленной продукции, включая трубы, формы и кухонную утварь. Поскольку он непористый и антибактериальный, он является отличным материалом для обработки пищевых продуктов.

  

Силиконовая резина FDA HTV естественным образом подавляет рост бактерий. Это полупрозрачный красный цвет, используемый в уплотнениях, контактирующих с пищевыми продуктами. Эластичность, биосовместимость и высокая сжимаемость материала делают его отличным герметиком и прокладочным материалом для различных пищевых применений. Сертификация WRAS показывает, что его можно безопасно использовать с питьевой водой, что делает его отличным средством для упаковки и обработки пищевых продуктов.

  

Силикон также обладает сильными противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Это антипригарное натуральное противогрибковое вещество. Он также устойчив к запаху и плесени. Материал нетоксичен, что позволяет считать его безопасным для пищевых продуктов. Этот материал не содержит вредных наполнителей и выдерживает широкий спектр условий окружающей среды. Химические свойства пищевых силиконов делают их пригодными для различных фармацевтических и промышленных применений.

  

Благодаря своей долговечности силикон идеально подходит для изделий, которые должны выдерживать высокие температуры, например, для формочек для кубиков льда. Лотки LSR не только многоразовые, но и устойчивы к жаре и холоду. Они не трескаются, не трескаются и не становятся хрупкими, как стандартные пластиковые вкладыши для кубиков льда. LSR является отличным выбором для промышленного производства и домашней кухни благодаря своей адаптируемости.

Похожие новости