Сырье из силиконовой резины медицинского назначения для медицинских изделий

Foshan Tian Bao Li Silicon Engineering Co., LTD является профессиональным заводом по производству сырья из силиконового каучука медицинского класса и поставщиком медицинского силиконового каучука. Кроме того, производство силиконового каучука медицинского назначения является одним из крупнейших секторов мировой экономики.

Сырье из силиконовой резины медицинского назначения Описание:

Сырье из силиконовой резины медицинского назначения отлично подходит как для внутреннего, так и для наружного использования. Молдинг ЛСР способен защитить каждую деталь устройства: от прокладок и кнопок до клавиатур и разъемов. С помощью портативного медицинского прибора, такого как домашний аппарат для измерения артериального давления, литье под давлением медицинской жидкости можно применять к чему угодно, от трубок до соединительных деталей.

Прозрачный силикон для медицинских изделий представляет собой двухкомпонентную жидкую силиконовую резину серии аддитивного формования. Этот продукт состоит из двух компонентов A и B. Два компонента A и B должны быть полностью смешаны в весовом или объемном соотношении 1:1, компонент A содержит катализатор, а компонент B содержит сшивающий агент. Он имеет быструю скорость затвердевания и формования при высоких температурах и использует технологию литья под давлением жидкости. Этот продукт соответствует требованиям биосовместимости ISO10993. Его можно широко использовать в производстве изделий медицинского назначения, таких как медицинские катетеры, шарики отрицательного давления, ларингеальные маски и т. д.

Прозрачный силикон для медицинских изделий . Для нас большая честь поставлять жидкий силиконовый каучук (LSR) в медицинскую промышленность, потому что мы знаем, насколько важно предоставлять функциональные и долговечные решения в руки медицинских работников. Наша жидкая силиконовая резина медицинского назначения TBL-8880 прошла сертификацию запроса на биосовместимость, LFGB, FDA, ROHS, REACH. Мы являемся профессиональным поставщиком медицинской силиконовой резины. Покажите модели нашего завода по производству силиконовой резины HTV: TBL-8880-20 (имеет 20,30,40,50,60,70Твердость)

Прозрачный силикон для медицинских изделий. Особенности:

  • Соответствует сертификации биосовместимости
  • Высокая прозрачность
  • Высокая прочность
  • Хорошая устойчивость к пожелтению
  • Быстрое прототипирование
  • производство профессионального медицинского силиконового каучука

Как использовать прозрачный силикон для медицинских изделий:

1. Предложите потребителю использовать машину для литья жидкости под давлением для впрыска в форму и производства продукции.

2. Время вулканизации определяется температурой формования. В условиях высоких температур для формирования продукта требуется короткое время. Если силиконовое изделие толстое и большое, его формование займет больше времени. После вулканизации форму можно разобрать. Это прозрачный силикон для медицинских изделий.

3. Если машина отключена на длительное время (более двух дней), введите компонент A или компонент B только в секцию смешивания. Или немедленно снимите статический смеситель термопластавтомата, запечатайте и храните его в помещении с низкой температурой (< 1 ℃) или очистите оставшуюся резину.

Поставщик медицинского силиконового каучука Упаковка, хранение и меры предосторожности:

1. Данная серия продуктов упаковывается в пластиковые ведра по 20 кг или металлические барабаны по 200 кг с пластиковыми вкладышами.

2. Продукты следует хранить в запечатанном состоянии, в прохладном месте и избегать воздействия дождя и солнца.

3. Прозрачный силикон для медицинских изделий является неопасным товаром. Срок действия – 1 год. Если срок хранения продукта превышает срок хранения, его можно протестировать повторно, чтобы доказать, что скорость отверждения приемлема, и если да, то его можно использовать.

4. /Чтобы предотвратить замедление отверждения, старайтесь избегать контакта с соединениями олова (большая часть конденсационного силикона содержит катализатор из соединения олова), аминами, соединениями серы и фосфора и некоторыми солями металлов.

5. При использовании продуктов из различных заводов по производству силиконового каучука медицинского назначения необходимо проводить испытания, чтобы избежать реакции сшивания. «TBL» находится на этикетке поставщика медицинского силиконового каучука.

Похожие новости