Из чего сделан жидкий силиконовый каучук для соска ребенка?

Жидкий силиконовый каучук относительно HTV-силиконовый каучук, жидкий каучук имеет хорошую ликвидность, сульфид быстрый, более безопасен для окружающей среды, может полностью соответствовать требованиям пищевого силиконового материала, его можно использовать для торговых марок, продуктов, сосок, Медицинские принадлежности, покрытие, техника погружения и перфузии в большинстве случаев не могут покинуть производство жидкого силикона и силиконовых изделий. Сегодня давайте поговорим о характеристиках сырья жидкого силиконового каучука для детских сосков.

                                                                           

Жидкий силиконовый каучук делится на три вида: однокомпонентный жидкий силиконовый каучук конденсационного типа, двухкомпонентный жидкий силиконовый каучук конденсационного типа, а также образующий двухкомпонентный (однокомпонентный) жидкий силиконовый каучук, наиболее широко используемым является добавление образующего жидкого силиконового каучука.

TBL-8900 — жидкий силиконовый каучук, специально разработанный для детских пустышек. Бесцветный, без запаха, термостойкий, нетоксичный, нетоксичный, более приближенный к качеству грудного молока. Ниже приведена информация, которая поможет вам понять характеристики пищевой силиконовой резины LSR:

1.  Соска из пищевого силикона изготовлена из импортного натурального каучука и оливкового масла. Должен не содержать бисфенола А и других вредных ингредиентов, иметь бесцветный, без запаха, нетоксичный, устойчивый к высоким и низким температурам и другие характеристики.

2.  Соска из пищевого силикона мягкая и очень эластичная, устойчива к растяжению, соска может быть удлинена до 5 мм в длину, легко восстанавливается в исходное состояние, нелегко деформируется, ребенок пьет и сосёт, как при грудном вскармливании.

3.  Ребенок не будет поврежден в процессе использования соски из пищевого силикона, и долговременная устойчивость к укусам не будет нарушена. Даже если ребенок укусит, если его не проглотить, это не повлияет на здоровье ребенка и не причинит вреда.

4.  Соска из пищевого силикона легко чистится и не приклеивается к пище.

TBL-8900 представляет собой жидкий силиконовый каучук с высокой прозрачностью и высокими эксплуатационными характеристиками , прозрачность которого может достигать 92 процентов при использовании импортного сырья, может соответствовать европейскому пищевому стандарту LFGB с использованием системы вулканизации платины. Имеют лучший анти-желтый эффект и широко используются в детской сфере.

                                                                    

Похожие новости