Внедрение силиконовой резины HTV

Обычную силиконовую резину можно разделить на две большие категории:

1, силиконовая резина, вулканизированная при высокой температуре (силикон PPT) TBL-500A, TBL-500, TBL-501

2, дымящаяся высокотемпературная вулканизированная силиконовая резина (FUMED силикон) TBL-900

Используемая в них белая сажа не одинакова, размер частиц белой сажи газофазного клея небольшой, удельная площадь поверхности играет, сила поверхностной адсорбции велика, дисперсия хорошая, имеет превосходную стабильность, армирование, утолщение и чистота, обычно используемые для продуктов с высокими требованиями, поэтому стоимость выше.

Размер частиц диоксида кремния в осажденном клее велик, обычно субмикронный, с небольшой удельной площадью поверхности, высоким содержанием воды и электролита, а его армирующие свойства ниже, чем у газообразного диоксида кремния, особенно его сопротивление разрыву. Преимущество добавляется к тому, что утолщение силиконовой резины невелико, и поскольку ее отдельная частица не деформируется, поэтому она подходит для приготовления продуктов с остаточной деформацией низкого сжатия и высокой упругостью.

Существует два различных способа формования высокотемпературной резины:

1, литье

Определение: Формование, также известное как прессование, представляет собой смесь хорошего резинового материала в полости формы с помощью давления и тепла, так что материал заполняет полость формы, образуя те же продукты с полость формы, а затем после нагрева для затвердевания распалубки, ее формовочные изделия представляют собой формованные изделия.


2, экструзионное формование

Определение: экструзионное формование при переработке резины — это процесс изготовления различных непрерывных изделий с помощью одношнекового экструзионного механизма. Например, трубы, уплотнительные ленты, оболочка проводов и кабелей.

Сегодня я порекомендую силиконовую резину HTV , которую можно использовать как при литье, так и при экструзии:

ТБЛ-500А(ППТ) ТБЛ-900(ДЫМЕННЫЙ),

Диапазон твердости TBL-500A этой серии продуктов составляет 30-80А, с хорошей термостойкостью, высокой прозрачностью, хорошей технологичностью, легкостью извлечения из формы, высокими характеристиками прочности на разрыв.

Если требования к пищевому качеству выше, я рекомендую TBL-900. Лучшая прозрачность, более высокая интенсивность. Широко используется в автомобильной и медицинской сферах.

Вы можете решить, какую модель использовать в соответствии с требованиями вашего продукта.

Похожие новости