Сравнение силиконовой резины HCR и LSR

CR (силиконовая резина HTV) и LSR (жидкая силиконовая резина) представляют собой силиконовую резину, у них есть некоторые общие черты и некоторые различия.

Благодаря превосходной  химической инертности, ударной вязкости, широкому рабочему диапазону, гибкости и широкому диапазону доступных твердомеров силиконовая резина пищевого класса HCR и пищевая силиконовая резина LSR находят применение в самых разных отраслях промышленности. Одной из отраслей, в которой растет использование этих эластомеров, является  производство продуктов из силиконовой резины пищевого качества ,  таких как формование, кухонные принадлежности, детские товары, чехлы для телефонов и так далее. 

Компании, производящие готовую продукцию из силиконовой резины,  по-прежнему сталкиваются с трудным выбором, даже когда они выбирают этот класс материалов для своих новых продуктов, а именно: «какой тип силиконовой резины нам следует использовать: силиконовую резину HTV  (HCR) или жидкую силиконовую резину » ЛСР)?».

Хотя эксплуатационные и механические характеристики обоих типов практически идентичны, выбор между HCR и LSR сводится к тому, как будет изготовлена деталь.

HTV Силиконовая резина  (HCR) машина для производства готовой продукции 

Машина для производства готовой продукции из жидкой силиконовой резины LSR ) 

Похожие новости