Что такое силикон HCR и какое будущее у силикона HCR?

Пероксидная силиконовая резина HTV , известная как резина высокой консистенции, резина термоотверждения, высокотемпературная вулканизация (HTV), которая структурно отличается от резинового эластомера в обычном смысле слова, это своего рода твердый блок резины в качестве материала предварительного отверждения и который содержит полимеры с высокой молекулярной массой и длинными полимерными цепями и обычно формуется методом термокомпрессионного формования.

Пероксидный силиконовый каучук HTV обладает хорошей химической инертностью, хорошей механической прочностью в широком диапазоне температур и отличной стойкостью к старению.

Пероксидный силиконовый каучук может иметь различные характеристики, цвета и эффекты. Типичные области применения включают автомобильные детали, детали офисного оборудования, провода и кабели, различные профили, а также пищевую, медицинскую и медицинскую промышленность.

  

Каковы преимущества силикона HCR?

Пероксидные эластомеры HCR можно использовать при температурах от -50°C до +300°C и для широкого спектра применений, особенно в пищевой автомобильной и аэрокосмической промышленности.

Пероксидный силиконовый каучук может иметь разные цвета, и его легко изменить по сравнению с жидким силиконовым каучуком.

Пероксидный силиконовый каучук обладает превосходной термостойкостью, в то же время сохраняя свойства низкотемпературного материала.

Пероксидный силиконовый каучук представляет собой материал пост-отверждения, который имеет хорошие результаты испытаний на дегазацию.

Похожие новости