Высокотемпературная вулканизированная силиконовая резина

Основные определения:

1.  Что означает вулканизированный?

Органические пероксиды используются в качестве сшивающих агентов, что относится к процессу образования сетчатого полимера посредством сшивания линейных полимеров.

2.  Что означает силиконовая резина HTV ?

Относится к материалам из силиконовой резины, которые необходимо сшивать при высокой температуре. Резиновую смесь можно вулканизировать при высокой температуре 150-200 градусов Цельсия, чтобы перевести ее из высокотемпературного вязкого пластического состояния в изделие из силиконовой резины. И мы могли бы также назвать это «осажденный силиконовый каучук HTV», «силиконовый каучук PPT», «состав HTV», «материалы из силиконовой резины».

Соединение HTV Основные разновидности:

Термостойкие материалы из силиконовой резины, проводящие материалы из силиконовой резины, маслостойкие материалы из силиконовой резины.

Свойства высокотемпературного материала из силиконовой резины HTV:

1.  Физические свойства  

Обычно физические свойства соединения HTV можно просмотреть только в техническом паспорте нашей компании. Такие как прочность на растяжение, прочность на разрыв, удлинение и твердость.

2.  Другие свойства:

<А>. Термостойкость: высокотемпературная вулканизированная силиконовая резина обладает превосходной термостойкостью, и ее термостойкость намного лучше, чем у обычной резины. Как правило, материалы из силиконовой резины можно использовать в течение длительного времени при температуре 200 градусов. При 120 градусах термостойкий срок службы силиконовых резиновых материалов составляет 10-20 лет; 150 градусов, 5-10 лет; 200 градусов, 2-5 лет; 260 градусов, 3 месяца. При температуре 300 градусов материалы из силиконовой резины также можно использовать непрерывно в течение 100-300 часов. материалы из силиконовой резины, изготовленные из специальной структурной силиконовой резины или наполненные термостойкими добавками, будут иметь более длительный термостойкий срок службы.

<Б>. Холодостойкость: необработанный каучук внутри. Осажденный силиконовый каучук HTV имеет аморфную молекулярную структуру, и температура мало влияет на его характеристики, что делает материалы из силиконового каучука с определенной степенью морозостойкости.

<С>. Постоянная компрессионная деформация: высокотемпературная силиконовая резина — лучший тип резины с лучшей компрессионной деформацией. И он поддерживает хорошую постоянную компрессию в широком диапазоне температур. На постоянную компрессионную деформируемость высокотемпературной вулканизированной силиконовой резины также влияют многие факторы, такие как типы сырой резины, наполнители, вулканизирующие агенты и условия вулканизации.

<Д>. Устойчивость к озону и атмосферным воздействиям: материалы из силиконовой резины обладают устойчивостью к ультрафиолетовому излучению и озону. Его устойчивость к озону и погодным условиям лучше, чем у других каучуков.

<Е>. Электрические свойства: силиконовая резина, вулканизованная при высокой температуре, обладает превосходными электрическими свойствами.Диэлектрические характеристики при высоких температурах намного превосходят характеристики обычной резины, а также это очень хороший электроизоляционный материал.

<Ф>. Химическая стойкость: соединение HTV обладает хорошей устойчивостью ко многим химическим реагентам.

Краткое содержание :

Поэтому, после открытия стольких высококачественных свойств высокотемпературной силиконовой резины, компаунд HTV стал применяться в различных областях.

Например: аэрокосмическая отрасль, чистая кабельная промышленность, электрическая и электронная область, автомобильное оборудование, предметы интерьера, а также медицина и здравоохранение.

В будущем в некоторых областях он заменит все или часть других сортов каучука.

Завод TBL разделит продукцию на 3 серии в зависимости от различных свойств осажденного силиконового каучука HTV. Есть серия TBL-500A, серия TBL-501, серия TBL-500.

Соответствующие модели могут быть рекомендованы в соответствии с конкретными требованиями применения материалов из силиконовой резины.

Добро пожаловать на консультацию по телефону или электронной почте!

Похожие новости