Различия между осажденной и дымящейся силиконовой резиной

Разница: 

1.  Внешний вид :  дымящаяся силиконовая резина более прозрачна, чем осажденная силиконовая резина.

У меня есть фотографии продукта из смеси силиконового каучука, осажденного из осажденного силиконового каучука нашей компании, и готового продукта для наиболее интуитивно понятного сравнения.

2.  Кремнезем : ( Кремнезем, также называемый диоксидом кремния, соединение двух наиболее распространенных элементов в земной коре, кремния и кислорода,  SiO₂ ) 

Диоксид кремния является основным компонентом коллоидного силиконового каучука, осажденный диоксид кремния является основным компонентом осажденного силиконового каучука.

3.  Сертификация : дымящаяся силиконовая резина может пройти тест FAD и тест LFGB, но осажденная силиконовая резина может пройти тест FDA.

4.  Характеристика : дымящаяся силиконовая резина имеет более высокую прочность на растяжение и разрыв, чем осажденная силиконовая резина.

5.  Формование и экструзия :

  • Наш осажденный силиконовый каучук Tian Bao Li серий TBL-500 и TBL-501 можно использовать только для формования.
  • Наша серия осажденного силиконового каучука Tian Bao Li TBL-500A может подвергаться как формованию, так и экструзии.
  • Наша силиконовая резина серии Tian Bao Li Fumed HTV TBL-900 может подвергаться как формованию, так и экструзии.

6.  Цена : Цена дымящейся силиконовой резины выше, чем цена осажденной силиконовой резины. Это определяется стоимостью сырья.

Применение : Несмотря на все вышесказанное, самое важное – это нанесение дымящегося и осажденного силиконового каучука. В большинстве готовых силиконовых изделий можно использовать как дымящий силикон, так и осажденный силиконовый каучук, например, чехлы для телефонов, кухонные принадлежности, стиральные машины, перчатки и так далее. Если только характеристики и требования к готовому силиконовому изделию не позволяют использовать осажденный силиконовый каучук, можно просто использовать дымящийся силиконовый каучук HTV .

Выбор дымящего или осажденного силиконового каучука должен основываться на необходимости LFGB или нет, характеристиках и внешнем виде.

Похожие новости